首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>資訊>摩力.出色 摩登本色服務商簽約暨春夏新品見面會圓滿落幕

摩力.出色 摩登本色服務商簽約暨春夏新品見面會圓滿落幕

| | | | 2020-10-26 16:20

活動主題【摩力·出色】集團董事長何炳祥先生2020年10月23日10:00奧麗儂集團新品牌摩登本色服務商簽約暨2021春夏新品見面會于佛山嘉思高酒店盛大舉行,奧麗儂集團董事長何炳祥先生、執行董事何芷瑩女士等來自全國各地的內衣人齊聚一堂、共襄盛舉。留影區嘉賓留影集團執行董事·何芷瑩女士何芷瑩女士發表講話集團執行董事何芷瑩女士對各位來賓表示熱烈的歡迎和誠摯的謝意,并發表講話:面對后疫情經濟的逐步復蘇,有危機、

活動主題【摩力·出色】

集團董事長何炳祥先生

2020年10月23日10:00奧麗儂集團新品牌摩登本色服務商簽約暨2021春夏新品見面會于佛山嘉思高酒店盛大舉行,奧麗儂集團董事長何炳祥先生、執行董事何芷瑩女士等來自全國各地的內衣人齊聚一堂、共襄盛舉。

留影區

嘉賓留影

集團執行董事·何芷瑩女士

何芷瑩女士發表講話

集團執行董事何芷瑩女士對各位來賓表示熱烈的歡迎和誠摯的謝意,并發表講話:面對后疫情經濟的逐步復蘇,有危機、有挑戰但更有機遇。我們深究其中,大膽預見,逆勢推出摩登本色新品牌,這是集團市場戰略的進一步開拓與穩固,也是后疫情時期行業合作模式的新開端,亦是集團品牌體系版圖的完善,更是品牌家族合眾發力的新起點!

舞蹈《極光魅影》

“律動的數字,正如憧憬新發展、新方向的絲絲心動。摩登本色理念源起都市、綻放都市,炫彩斑斕的城市,就是摩登的主場......”主持人頌詩般的畫外音,隨著絢爛霓虹的舞臺燈光,合著節奏動感而年輕的樂聲,我們被帶入一個“摩登本色”的酷炫帝國、時尚摩登年代。

舞蹈《極光魅影》

一曲《極光魅影》,讓我們看到摩登本色、我們摩登女性、時代潮兒是如何上演城市霓虹的魅影流光。

眾服務商及集團董事長、執行董事剪彩

集團董事長何炳祥先生(左九)、執行董事何芷瑩女士(右八)

摩登本色河北、湖北、內蒙、四川、遼寧、吉林等眾服務商及集團董事長何炳祥先生、執行董事何芷瑩女士一起為“摩登本色”品牌進行剪彩儀式。

爵士舞

爵士舞

一曲摩登時尚、動感炫酷的《爵士舞》,讓我們近距離、切身真實感受到來自摩登本色迸發的時尚力量、展現真我的本色態度:以真實喚真我,以本色贏出色!

形象秀

形象秀

摩登本色形象秀,以大橙色調開啟新的一天,清新、陽光的氣息無處不在,這樣的清晨,很摩登。

摩登本色“追尋”主題秀,回到熟悉的辦公空間,枯燥規矩的空間,白色系的視覺,給了我們明晰的思考和干練的風格。

摩登本色“獨處”主題秀,以黑色秀服為搭配,呈現出黑夜城市里內衣的高級魅惑感。

摩登本色“愛情”主題秀,愛情的甜蜜,相處的每一刻,都是那么讓人輕松愉悅,心情的點點漣漪,是情人間的砰然心動。

摩登本色“遇見”主題秀,搭配炫彩西裝,寓意豐富多彩的經歷,所有美好的遇見,都是生活中精彩的碰撞,感謝這些美麗的遇見,感謝與摩登本色這場最美好的邂逅。

簽約授權環節,集團執行董事何芷瑩女士與各位摩登本色品牌服務商分別進行簽約,并頒發授權證書,大家共同攜手,做大做強內衣市場,成就內衣事業夢。

摩登本色的推出,意在結識更多有著內衣夢的事業伙伴,為繁榮內衣行業添磚加瓦、錦上添花,助力內衣行業的鼎盛發展,讓我們一起齊心發力,見證屬于我們摩登人、內衣人共同的榮耀!


當前閱讀:摩力.出色 摩登本色服務商簽約暨春夏新品見面會圓滿落幕

上一篇:OU.徐花:走進奇石妙地,重啟女裝新時態

下一篇:S/S 2021深圳時裝周:朗黛國際 | 聚澎湃之活力,啟新出發

分享到: | | | |

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4},{转码词5}